Política de Privacidade

Política de Privacidade.
 

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Área Restrita: área do site ou app que é acessada mediante o fornecimento de senha.

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor do app ou site para o computador do internauta, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação do internauta no Portal, de acordo com o seu perfil;

Internauta: Qualquer pessoa que navegar pelo app ou site da Veridiana Quirino Semijoias.

Site: designa o endereço eletrônico www.veridianaquirino.com.br.

Política de Privacidade

Como e porque a Veridiana Quirino Semijoias utiliza os dados pessoais que coleta

A Veridiana Quirino Semijoias utiliza os seus dados pessoais para os seguintes fins:
Para tratar do seu pedido.
Quando efetua o seu pedido à Veridiana Quirino Semijoias, utilizamos os seus dados pessoais para tratar de seu pedido. A Veridiana Quirino Semijoias pode entrar em contato com você por e-mail e/ou via SMS para lhe enviar a confirmação de seu pedido, pagamento e status do pedido. Para o informar sobre os produtos e ofertas da Veridiana Quirino Semijoias que pode gostar.

Se anteriormente tiver subscrito as comunicações da Veridiana Quirino Semijoias ou efetuado alguma compra de seus produtos, a Veridiana Quirino Semijoias poderá enviar-lhe mensagens por e-mail e/ou SMS sobre os seus produtos e ofertas. Poderá ainda, periodicamente, e no âmbito das suas comunicações de marketing, informá-lo acerca das oportunidades para se tornar uma Consultora Veridiana Quirino Semijoias. Você só irá receber estas informações se tiver optado expressamente por recebê-las. Estas comunicações de marketing são enviadas com base no seu consentimento, que poderá ser retirado a qualquer momento, contatando a Veridiana Quirino Semijoias conforme previsto abaixo. A Veridiana Quirino Semijoias pode utilizar as informações que tem sobre você (incluindo o seu histórico de compras) para construir um perfil sobre as suas preferências e para lhe enviar produtos e ofertas personalizadas. Também pode ver publicidade relacionada com produtos Veridiana Quirino Semijoias através da web com base nas informações que a Veridiana Quirino Semijoias tem sobre você. Isto é efetuado para satisfazer os legítimos interesses comerciais da Veridiana Quirino Semijoias na comercialização eficaz dos produtos Veridiana Quirino Semijoias. Se não deseja receber as comunicações de marketing da Veridiana Quirino Semijoias (por exemplo, e-mails), você poderá clicar no link para descredenciamento, disponível na própria comunicação de marketing, ou poderá nos contatar, pelo e-mail lgpd@veridianaquirino.com.br.

Quando você interage com a Veridiana Quirino Semijoias através de posts ou mensagens nas redes sociais, a Veridiana Quirino Semijoias poderá utilizar os dados pessoais incluídos nesses posts para as seguintes finalidades: para melhorar os serviços da Veridiana Quirino Semijoias, cumprir os propósitos administrativos da Veridiana Quirino Semijoias e proteger os interesses comerciais da Veridiana Quirino Semijoias.

Os fins comerciais para os quais a Veridiana Quirino Semijoias utilizará os seus dados pessoais incluem: contabilidade, faturamento para fins legais e de segurança (incluindo para investigar queixas ou reclamações e para administrar a garantia do produto Veridiana Quirino Semijoias e qualquer outro direito de devolução dos produtos), análises estatísticas e de mercado, teste de sistemas, manutenção e desenvolvimento. Isto incluirá a utilização dos seus dados pessoais para cumprimento das obrigações legais da Veridiana Quirino Semijoias, por exemplo, a obrigação de manter registros para fins fiscais e de auditoria. Onde não exista obrigação legal específica que a Veridiana Quirino Semijoias esteja obrigada a cumprir, a Veridiana Quirino Semijoias tratará estes dados pessoais em cumprimento dos seus interesses legítimos na gestão do seu negócio e manutenção dos seus registros precisos e atualizados.

Para solicitar a sua participação na avaliação de produtos:

Poderemos entrar em contato para solicitar sua participação em avaliações de produtos. Estas avaliações podem ser relativas a um produto que tenha adquirido, uma amostra fornecida pela Veridiana Quirino Semijoias ou um produto no qual consideramos que possa te interessar. A Veridiana Quirino Semijoias trata esta informação para melhorar a oferta de produtos. Ao escolher participar nestas avaliações, o tratamento da informação relacionada com a sua participação e avaliação será feito tendo por base o seu consentimento, que poderá ser retirado a qualquer momento, desde que entre em contato conosco, conforme referido abaixo.

Para administrar concursos nos quais tenha participado e esquemas de incentivo nos quais tenha se inscrito:

A Veridiana Quirino Semijoias realiza determinados concursos, sendo necessário o tratamento de dados como seu nome e detalhes de contato para sua participação, inclusive para informá-lo caso tenha sido o vencedor. Fazemos isto tendo por base o seu consentimento, que poderá ser retirado a qualquer momento, desde que entre em contato conosco, conforme abaixo. A utilização dos seus dados pessoais neste contexto encontra-se especificamente detalhada nos regulamentos dos respectivos concursos.

Caso se oponha à utilização dos seus dados pessoais para cumprir qualquer uma das finalidades acima descritas, contate a Veridiana Quirino Semijoias. Embora a sua decisão para fornecer os seus dados pessoais à Veridiana Quirino Semijoias seja geralmente voluntária, se não fornecer determinadas informações, a Veridiana Quirino Semijoias poderá não conseguir realizar alguma das finalidades descritas nesta Declaração de Privacidade. Por exemplo, a Veridiana Quirino Semijoias não poderá enviar-lhe produtos por correio se não conhecer o seu endereço postal.

De qualquer forma, o descadastramento das listas das comunicações de marketing, não prejudicará ou impedirá a sua utilização do website Veridiana Quirino Semijoias.

Com quem a Veridiana Quirino Semijoias pode compartilhar ou transferir os dados que coleta

A Veridiana Quirino Semijoias poderá compartilhar os seus dados pessoais com:

Força de Vendas da Veridiana Quirino Semijoias.

Fornecedores que prestam serviços à Veridiana Quirino Semijoias, para ajudarem a Veridiana Quirino Semijoias a realizar o seu negócio e melhorar os seus serviços e a experiência dos seus clientes;

Partes adquirentes, prestadores de serviços ou outros terceiros relacionados com a consideração, negociação ou conclusão de uma transação no âmbito da qual a Veridiana Quirino Semijoias seja adquirida ou fundida com outra sociedade ou em caso de venda, liquidação ou transferência da totalidade ou parte dos nossos ativos;

Autoridades judiciais e governamentais.

Este compartilhamento será feito para as finalidades indicadas acima (incluindo a contratação de terceiros fornecedores de serviços que poderão atuar como controladores em relação ao tratamento dos seus dados pessoais) ou para cumprimento de obrigações legais específicas às quais a Veridiana Quirino Semijoias está sujeita.
 

A Veridiana Quirino Semijoias adota medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a segurança das informações pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, bem como para proteger as informações pessoais que são transferidas internacionalmente, a países que não possuam leis que proporcionem o mesmo nível de proteção de dados pessoais previsto no Brasil. Cláusulas contratuais específicas e outros mecanismos de transferência legalmente aceitáveis estão adequados ao nosso provedor de e-mail, nosso suporte de TI e fornecedores de manutenção dos sistemas de TI.

Período de tempo durante o qual a Veridiana Quirino Semijoias guarda os seus dados pessoais

A Veridiana Quirino Semijoias conservará os seus dados pessoais pelo período que considerar necessário ao cumprimento das finalidades que determinaram a sua coleta. A Veridiana Quirino Semijoias poderá utilizar os seus dados pessoais enquanto seu cadastro estiver ativo. A Veridiana Quirino Semijoias, ao decidir durante quanto tempo mantém os seus dados pessoais depois de deixar de estar ativo com a Veridiana Quirino Semijoias, considera qualquer obrigação que possa ter (por exemplo, de armazenamento das informações para fins de contabilidade) ou o período de tempo necessário para dar início ou suporte a quaisquer ações judiciais. A Veridiana Quirino Semijoias cessará o tratamento dos seus dados para marketing direto, incluindo atividades de definição de perfis, caso se oponha a este tratamento dos seus dados ou retire o seu consentimento para o tratamento nos casos em que o consentimento tenha sido previamente obtido.


 

Os seus direitos

Você tem o direito de confirmar a existência de tratamento e solicitar o acesso aos dados pessoais que a Veridiana Quirino Semijoias tem sobre você e a retificar quaisquer dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. Você também pode ter o direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei; direito de portabilidade; direito de requerer informação sobre o uso compartilhado de seus dados pessoais; direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências em caso de negativa; direito de revogação do consentimento; direito de eliminação de dados pessoais tratados com base em seu consentimento; direito de opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento com a lei; e direito revisão de decisões automatizadas tomadas exclusivamente com base em seus dados pessoais.

Para exercer esses direitos ou se tiver algum problema ou reclamação sobre a forma com a qual a Veridiana Quirino Semijoias trata os seus dados pessoais, entre em contato com a Veridiana Quirino Semijoias pelo email: lgpd@veridianaquirino.com.br.

Como contatar a Veridiana Quirino Semijoias

Se tiver alguma questão, comentário ou solicitação relativos a esta Declaração de Privacidade, ligue para 19 988798080 ou envie um email para lgpd@veridianaquirino.com.br

Alterações à Declaração de Privacidade

A Veridiana Quirino Semijoias poderá modificar a presente Declaração de Privacidade quando considerar necessário.A Veridiana Quirino Semijoias publicará qualquer nova versão desta Declaração de Privacidade no seu site.
 

Termos de Uso

Seja bem-vindo aos Termos de Uso de Sites e Aplicativos Veridiana Quirino Semijoias

Estes Termos de Uso ("Termos") têm como finalidade a apresentação a você, Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias ou pessoa interessada em se tornar uma Consultor(a) Veridiana Quirino Semijoias (individualmente mencionada como "Você" ou "Usuário"), das regras para utilização de Sites (“Sites”) e Aplicativos (“Aplicativos”) Veridiana Quirino Semijoias

Como Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias, você poderá acessar:

  • Site de Cadastro da Veridiana Quirino Semijoias: contato para se tornar um Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias
  • E-commerce: Para adquirir seus produtos Veridiana Quirino Semijoias (também disponível para o público).
  • Aplicativo Consultoras: criado especialmente para auxiliar as consultoras independentes Veridiana Quirino Semijoias

 

Os Sites e Aplicativos Veridiana Quirino Semijoias são desenvolvidos e providos por V&C COMERCIO E IMPORTACAO DE ACESSORIOS DO VESTUARIO LTDA - ME, inscrita no CNPJ sob o nº 09.092.030/0002-20 , com sede  Avenida José de Souza Campos, 1073, Sala 1601 (Helbor Office)

 

1.    Aceitação aos Termos

Ao acessar e usar os Sites e Aplicativos Veridiana Quirino Semijoias Você concorda com os Termos, que regulam o relacionamento entre Você e a Veridiana Quirino Semijoias. Se você não concorda com os Termos, você não deve acessar ou usar os Serviços. Mediante referido acesso e uso, os presentes termos imediatamente encerram, substituem e superam todos os acordos, termos e acertos anteriores entre Você e a Veridiana Quirino Semijoias.

Você será notificado quando os Termos forem alterados, e caso não concorde com eles, poderá solicitar o cancelamento da sua conta, pelos canais de atendimento mencionados nos presente Termo. O fato de você continuar a acessar ou usar os Serviços após essa postagem e notificação representa sua aceitação em vincular-se aos Termos alterados.

A coleta e o tratamento de dados pessoais associados aos Serviços está disciplinada na Política de Privacidade, disponibilizada para o Usuário no sítio eletrônico: https://www.

 

2.    Site Veridiana Quirino Semijoias

O Site apresenta a Você nossa proposta de negócio, intitulada “Complemente sua Renda. Seja uma consultora”. Caso deseje se tornar um(a) Consultora independente Veridiana Quirino Semijoias, Você poderá clicar nessa opção disponível em nosso Site e seguir o pré-cadastro conforme indicado. 

Seus dados de login e senha para acesso à Área Exclusiva são personalíssimos e não são passíveis de cessão, venda ou de qualquer outra modalidade de transferência de direitos de uso para quem quer que seja.

Além disso, seus dados de acesso não devem ser compartilhados com terceiros, mesmo que de sua confiança, sendo Você o único responsável pela utilização feita de seu cadastro, por meio de suas credenciais de acesso.

A Veridiana Quirino Semijoias poderá, a seu exclusivo critério e conveniência, excluir ou suspender a conta de acesso de determinado usuário de seu Site, em virtude de suspeita de inexatidão de informações ou prática ato ilícito ou em desconformidade com estes Termos e demais políticas do Site. Essa faculdade não exime o usuário de fornecer sempre os dados verdadeiros e praticar condutas em harmonia com o propósito de existência do Site.

Newsletter: Você, também, poderá cadastrar o seu e-mail em nossa Newsletter. Trata-se do nosso canal para divulgação de produtos, promoções e notícias a respeito da Veridiana Quirino Semijoias.

Ao inserir o seu e-mail no campo indicado, Você concorda com o recebimento de e-mails da Veridiana Quirino Semijoias, das empresas do mesmo grupo econômico e dos Distribuidores Exclusivos.

Será de sua responsabilidade deixar os sistemas de AntiSpam configurados em seu e-mail, para recebimento da newsletter.

Caso Você tenha interesse em receber nosso mailing publicitário, cadastre seu e-mail no campo indicado.

 

3.    E-commerce Veridiana Quirino Semijoias

Por meio do E-commerce, você terá acesso ao e-commerce oficial da Veridiana Quirino Semijoias para que assim possa efetuar suas compras, como Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias de forma fácil e simplificada! O acesso ao E-commerce é realizado no site, clicando em “loja online” .

Cadastro para tornar-se uma consultora independente Veridiana Quirino Semijoias. O registro para obtenção de uma conta exige o fornecimento de determinados dados pessoais à Veridiana Quirino Semijoias, tais como o nome, data de aniversário, CPF, endereço, telefone e e-mail.

Você concorda em manter as informações referentes a sua conta, completas e atualizadas, caso contrário Você poderá ficar impossibilitado de acessar e usar os Serviços. Você também é responsável pela segurança e confidencialidade de seu login e senha. Salvo autorização por escrito da Veridiana Quirino Semijoias, Você somente pode ter uma única conta associada ao seu CPF.

A Veridiana Quirino Semijoias se reserva o direito de utilizar todos os meios válidos e possíveis para identificar o Usuário, bem como de solicitar dados adicionais e documentos que estime serem pertinentes a fim de conferir os dados pessoais informados, com o intuito de confirmar a identidade do Usuário e garantir maior segurança às transações realizadas por meio do E-commerce.

Pagamento das compras efetuadas. Você se compromete a realizar o pagamento a partir do momento em que concluir o pedido, nos termos e nas condições selecionados quando da sua efetivação. Ao preço que conste no carrinho, para cada um dos produtos e serviços oferecidos serão somadas as eventuais tarifas correspondentes aos gastos de envio (frete) pertinentes. Em qualquer caso, tais tarifas serão comunicadas previamente ao Você, antes da finalização da compra.

O valor do frete para as compras efetuadas varia conforme a localidade, peso e dimensão do produto. Para calcular o valor de frete a ser pago, bem como prazo de entrega estimado para sua região, basta escolher o produto e digitar o CEP no local indicado.

Você deverá efetuar o pagamento do pedido realizado por meio do boleto bancário gerado no momento de finalização da compra, dentro do prazo de vencimento deste, indicado no documento, sendo que, o não pagamento deste dentro do prazo de pagamento poderá acarretar no cancelamento da compra realizada.

Atenção! As ofertas são válidas até o término de nossos estoques. Ainda, as vendas estão sujeitas à análise e confirmação de dados.

O prazo máximo de entrega será informado no ato da compra, sendo que sua contagem, em regra, terá início somente após a aprovação de pagamento.

Entrega. A Veridiana Quirino Semijoias compromete-se a aplicar todas as medidas necessárias e razoáveis para entregar o produto em perfeito estado e na localidade que Você indicar no ato da compra, sendo que as informações cadastradas são de sua responsabilidade, que, em todos os casos, deverão necessariamente estar compreendidas dentro do Território nacional. Após a confirmação do pagamento ou confirmação do pedido, a Veridiana Quirino Semijoias providenciará a entrega do produto diretamente no endereço indicado por Você, no prazo informado no momento da finalização da compra.

Nos casos em que houver data específica para a disponibilidade do produto, devidamente informada no E-commerce, quando o CEP de entrega for digitado, serão adicionadas a data de disponibilidade e a quantidade de dias úteis para a entrega. Nessa situação, o prazo final será diferenciado e composto pela soma da data de disponibilidade e a quantidade de dias úteis para entrega.

O prazo de entrega informado durante o procedimento de compra do produto leva em consideração o estoque, a região, o processo de emissão da nota fiscal, o tempo de preparo do produto e sua origem (se importado ou nacional). A cada atualização no status de entrega do pedido, se Você tiver solicitado, o sistema do E-commerce pode enviar, automaticamente, e-mails de alerta para Você.

Você poderá cancelar seu pedido de acordo com procedimento viabilizado pelo E-commerce, desde que a Nota Fiscal ainda não tenha sido emitida. Após a emissão da Nota Fiscal, se você não mais desejar receber o pedido, deve recusar o produto no ato da entrega e entrar em contato com a Veridiana Quirino Semijoias, por meio do Fale Conosco, para formalizar a solicitação de cancelamento.

Não se consideram atrasos no envio aqueles casos em que o pedido saiu do nosso Centro de Distribuição dentro do prazo acordado e não foi possível finalizar a entrega por causas atribuídas à Você, como, por exemplo, em razão da sua ausência ou de pessoa autorizada no local de entrega, recusa da entrega por terceiros, ou fenômenos naturais ou sociais (greves, lockout, manifestações, paralisações etc.) que impeçam a transportadora de chegar ao local de entrega. Nessas situações, a Veridiana Quirino Semijoias não poderá ser responsabilizada pelo atraso na entrega dos produtos.

Nas circunstâncias em que não for possível concluir a entrega por culpa do Usuário ou na ocorrência de situações decorrentes de fenômenos naturais ou sociais, o produto será devolvido em uma das unidades Veridiana Quirino Semijoias.

Considera-se efetuada cada entrega, a partir do momento no qual a empresa de transportes coloca o produto à disposição do Você, o que se comprova por meio do sistema de controle utilizado pela transportadora.

Se houver qualquer falha no produto ou no serviço adquirido, Você deve, no ato do recebimento, recusar o recebimento e entrar em contato imediatamente pelo e-mail ou whatsapp do site, caso constate alguma das situações a seguir: (i) produto avariado no transporte; (ii) embalagem violada, acessórios ou itens faltantes;(iii) produto em desacordo com o pedido; (iv) falta da nota fiscal; ou (v) discrepância entre a descrição da nota fiscal e produto recebido.

Após o aceite dos presentes Termos e a realização do Cadastro, você poderá fazer uso de todas as funcionalidades disponibilizadas no E-commerce, podendo adquirir por meio on-line os produtos e serviços por ele fornecidos.

O prazo máximo de entrega será informado no ato da compra, sendo que sua contagem, em regra, terá início somente após a aprovação de pagamento, que poderá variar de acordo com a forma de pagamento escolhida.

Caso haja dificuldade de entrega na 1ª tentativa, será realizada mais 01 (uma) tentativa, com intervalo de até 02 (dois) dias úteis. Se a entrega não for concretizada nesta nova tentativa, o produto voltará para nosso estoque. Para qualquer uma das situações, Você será notificado por e-mail, informado e constante em nossos cadastros.

Devoluções. Produtos com Defeito. Você deverá entrar em contato com a Veridiana Quirino Semijoias tão logo tenha conhecimento de algum defeito nos produtos adquiridos por meio do E-commerce. Contudo, a Veridiana Quirino Semijoias isenta-se da obrigação de atender às solicitações de troca ou devolução de qualquer produto devolvido: (i) sem que a Veridiana Quirino Semijoias tenha sido previamente comunicado, o que também pode ocorrer por solicitação direta nos sites na área restrita a usuários cadastrados; (ii) se for constatada a ausência de itens/acessórios que o acompanham; (iii) se o defeito tiver ocorrido por uso indevido do Usuário; e/ou (iv) em casos de reclamações efetuadas fora dos prazos estabelecidos nestes Termos.

Não sendo nenhuma das situações acima, Você que receber um produto com defeito terá o prazo de até 30 (trinta) dias corridos para iniciar o procedimento descrito no Código de Defesa do Consumidor.

O produto com defeito deverá ser encaminhado, mediante autorização prévia, para o endereço indicado pela Veridiana Quirino Semijoias, em sua embalagem original, acompanhado dos manuais, acessórios e, fundamentalmente, da primeira via da Nota Fiscal de venda ou certificado de garantia. Caso você não possua este documento, não será aceita a solicitação de troca.

O produto defeituoso também poderá ser coletado no endereço de entrega por meio de parceiros logísticos da Veridiana Quirino Semijoias. Após a chegada do produto ao Centro de Distribuição, a Veridiana Quirino Semijoias verificará se as condições supracitadas foram atendidas. Em caso afirmativo, providenciará a restituição ou troca do produto de acordo com a solicitação feita por Você.

Esclarecemos ainda que é assegurado ao fornecedor/fabricante sanar o vício do produto, por ele fornecido, no prazo máximo de 30 dias, conforme previsto no artigo 18, § 1º do Código de Defesa do Consumidor. Caso este prazo seja extrapolado, é seu direito a substituição do produto; o cancelamento da venda ou ainda o abatimento proporcional de seu preço.

A devolução dos produtos no prazo e condições estipuladas, garante à Você o direito ao reembolso do valor das peças e do frete correspondente. Após receber e conferir corretamente a mercadoria nos Centros de Distribuição, a Veridiana Quirino Semijoias realizará o reembolso diretamente no cartão de crédito utilizado na compra, em conta corrente indicada pelo Usuário ou ordem de pagamento, no caso de pagamento com boleto bancário.

Nas situações aplicáveis, o valor do pedido será devolvido à Você, de acordo com a forma de pagamento utilizada, observadas todas as condições aplicáveis do presente Termo.

Em compras com cartão de crédito, a administradora do cartão será notificada e o estorno poderá ocorrer em até 02 (duas) faturas subsequentes. O prazo de ressarcimento e, ainda, a cobrança das parcelas remanescentes, após o estorno integral do valor do Produto no cartão de crédito do Usuário será realizado pela Veridiana Quirino Semijoias, são de responsabilidade da administradora do cartão.

Em compras pagas com boleto bancário ou débito em conta, o estorno será feito na conta corrente do Usuário, em até 10 (dez) dias úteis após o recebimento do produto no Centro de Distribuições da Veridiana Quirino Semijoias. Não será concedido crédito a terceiros.

Não é possível devolver valores de compras realizadas com Cartão Presente, Vale Presente ou Cartão de Compras.

EM NENHUMA HIPÓTESE OS VALORES REFERENTES AOS TRIBUTOS OU TAXAS INCIDENTES SOBRE A COMPRA E VENDA, ENTREGA OU DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS IMPORTADOS SERÃO OBJETO DE RESSARCIMENTO AO VOCÊ. EVENTUAIS DEMANDAS COM TAL OBJETO DEVERÃO SER DIRECIONADAS AOS ÓRGÃOS GOVERNAMENTAIS ARRECADADORES.

Direito de Arrependimento. À você é facultado o exercício do direito de arrependimento/desistência da compra, hipótese na qual deverão ser observadas as seguintes condições: (i) O prazo de desistência da compra do produto é de até 07 (sete) dias corridos, a contar da data do seu recebimento; e (ii) O produto deve ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, sem violação do lacre original do fabricante, acompanhado da garantia, da primeira via da Nota Fiscal, manual e todos os seus acessórios.

Você deverá solicitar a devolução por meio do SAC ou diretamente pelo E-commerce, no Painel de Controle, no tópico referente a Trocas e Devoluções, seguindo os passos de preenchimento obrigatório. Após o recebimento do produto no Centro de Distribuição, a Veridiana Quirino Semijoias verificará se as condições acima foram atendidas. Em caso afirmativo, providenciará a restituição do valor total da compra ao Usuário. Em caso negativo, o Usuário será contatado, sendo certo que este pode ser demandado a arcar com os valores de frete despendidos pelo E-commerce.

4.    Aplicativo Consultoras da Veridiana Quirino Semijoias

Acesso aos Aplicativos. O acesso aos Aplicativos pode ser feito para Android e iOS (“Aplicativo”) nas lojas App Store e PlayStore. O uso de tais portais de conteúdo, ainda que apenas para obter os Aplicativos, está sujeito às regras próprias dos seus respectivos fornecedores.

Condutas e obrigações do Usuário. Para utilizar o Aplicativo, o Usuário deve efetuar um registro e manter uma conta ativa. O Usuário deve ter pelo menos 18 anos de idade para acessar e utilizar os Aplicativos.

O registro para obtenção de uma conta exige o fornecimento de determinados dados pessoais à Veridiana Quirino Semijoias, tais como Nome, Data de Nascimento, Gênero, Endereço, CPF e e-mail. Esses dados somente serão compartilhados para as atividades dos Aplicativos. Para maiores informações, acesse nossa Política de Privacidade.

Você concorda em manter as informações referentes a sua conta completas e atualizadas, caso contrário poderá ficar impossibilitado de acessar e usar os Aplicativos e seus Serviços. O Usuário também é responsável pela segurança e confidencialidade de seu login e senha. Salvo autorização por escrito da Veridiana Quirino Semijoias, Você somente pode ter uma única Conta associada ao seu CPF.

Ainda, o Aplicativo poderá solicitar acesso à sua geolocalização, por meio do GPS de seu aparelho telefônico, bem como permissão de uso de Wireless Personal Area Networks – PANs (“Bluetooth”), com o intuito de aprimorar o atendimento ao Usuário e lhe disponibilizar conteúdo relevante.

De qualquer maneira, Você pode desabilitar as ferramentas de geolocalização e Bluetooth, se assim desejar, mas, neste caso, os Aplicativos poderão perder funcionalidades importantes que podem ser úteis para o seu pleno funcionamento, considerando as finalidades dele esperadas.

A Veridiana Quirino Semijoias se reserva o direito de utilizar todos os meios válidos e possíveis para identificar o Usuário, bem como de solicitar dados adicionais e documentos que estime serem pertinentes a fim de conferir os dados pessoais informados, com o intuito de confirmar a identidade do Usuário e garantir maior segurança às transações realizadas por meio dos Aplicativos.

Você não pode autorizar terceiros a acessarem ou utilizarem a sua conta, nem pode ceder ou por outra forma transferir a sua conta para qualquer outra pessoa física ou jurídica.

Além disso, Você aceita cumprir todas as leis aplicáveis durante a utilização dos Serviços, incluindo mas não se limitando ao Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), e só pode utilizar os Serviços para fins legítimos. Durante a utilização dos Serviços, Você declara não praticará qualquer conduta ilegal ou proibida.

Condutas proibidas. O Usuário fica proibido, sob pena de suspensão ou cancelamento da sua conta, de: (i) utilizar o Aplicativos para finalidades ilícitas; (ii) submeter ao  Aplicativo, falsamente, dados de terceiros ou dados próprios incorretos; (iii) submeter ao Aplicativo dados protegidos por direitos autorais dos quais não possa dispor; (iv) submeter ao Aplicativo qualquer tipo de conteúdo ilegal, imoral ou incompatível com o Serviço, tais como: informações falsas, material preconceituoso, racista, ofensivo, injurioso, difamatório, calunioso, pornográfico, relacionado a menores de idade em qualquer aspecto e em especial pornografia ou exploração infantil, além de qualquer informação, ferramenta, software ou conhecimento que permita a um Usuário ou terceiro violar, de qualquer forma, os Termos Igual tratamento será concedido a qualquer tipo de arquivo, sítio eletrônico, mídia ou informação inserida de forma criptografada, protegida por senha ou de outro modo não imediatamente identificado como material ilícito.

Integridade do Aplicativo e violações aos Termos. Os Usuários fica proibido, igualmente e sob as mesmas penas de todas condutas proibidas, de: (i) modificar, apagar, sabotar ou de qualquer forma violar, ou auxiliar, incentivar ou facilitar a terceiro a violação do Aplicativo ou o Serviço conectado subjacente; (ii) violar conteúdo protegido por direitos de propriedade intelectual da Veridiana Quirino Semijoias ou de qualquer afiliado, subcontratado ou parceiro; (iii) não buscar, abordar ou aceitar abordagem de terceiro para, de qualquer forma utilizar o Serviço ou qualquer de seus componentes para fraudar os Termos ou violar a Lei.

5.    Privacidade, coleta e uso de dados

Privacidade. Ao utilizar os Sites e os Aplicativos, o Usuário insere diversos dados, os quais podem incluir dados pessoais e dados pessoais sensíveis. A Veridiana Quirino Semijoias está comprometida em garantir a confidencialidade e a segurança das suas informações, por isso elaboramos a Política de Privacidade, disponibilizada para o Usuário no endereço eletrônico 

6.    Propriedade Intelectual

Informações do Usuário. A Veridiana Quirino Semijoias permite que o Usuário submeta, carregue, publique ou por outra forma disponibilize à Veridiana Quirino Semijoias Informações do Usuário através dos Aplicativos para cumprimento das finalidades dos Serviços. Quaisquer informações do Usuário fornecidas por ele continuam a ser propriedade do mesmo.

Direito de regresso. A Veridiana Quirino Semijoias não se responsabiliza pela violação, por parte do Usuário, de direitos de propriedade intelectual de terceiro, cabendo ao Usuário isentar a Veridiana Quirino Semijoias de qualquer responsabilidade por tal violação. De qualquer modo, Veridiana Quirino Semijoiasl terá direito integral de regresso contra o Usuário, quando o dano a ser indenizado decorra direta ou indiretamente de sua culpa. A Veridiana Quirino Semijoias declara que não realiza e não está obrigada a realizar controle prévio do conteúdo submetido aos Aplicativos.

Notificações sobre violações. Quaisquer notificações sobre violações de propriedade intelectual podem ser encaminhadas para lgpd@veridianaquirino.com.br.

Propriedade intelectual da Veridiana Quirino Semijoias. A Veridiana Quirino Semijoias é titular exclusiva de todos os direitos, morais e patrimoniais, incidentes ou eventualmente incidentes sobre aspectos visuais e/ou artísticos dos Aplicativos, bem como o código-fonte, os elementos técnicos, de design, de processos, relatórios, e outros que nos ajudam a caracterizar o Aplicativo, a aplicação em si, todos os sinais distintivos, marcas, logos e qualquer material passível de proteção por direitos autorais ou propriedade industrial. Para permitir sua utilização do Aplicativo, a Veridiana Quirino Semijoias concede, pela duração da manutenção da sua Conta dos Aplicativos, uma licença de uso, limitada, revogável, intransferível, não exclusiva e não passível de sublicenciamento, dos direitos de propriedade intelectual necessários à utilização dos Aplicativos , o que não inclui direitos de reprodução, alteração, comunicação ao público ou qualquer forma de distribuição. 

É estritamente proibido qualquer tipo de cópia, alteração ou redistribuição do aplicativo, do sítio eletrônico, do código-fonte ou de qualquer elemento relativo à Propriedade Intelectual, em parte ou no todo. O Usuário também concorda que não vai fazer, tentar fazer, ou ajudar alguém a fazer nenhum tipo de engenharia reversa, incluindo descompilação, desassemblagem ou outras técnicas, ou qualquer tentativa de acesso ao código fonte e estrutura do banco de dados, em relação ao Aplicativo. É proibido utilizar e/ou reproduzir, sob qualquer pretexto, as marcas, desenhos gráficos, logomarca e expressões da marca “Veridiana Quirino Semijoias”, a qual reconhece que não possui qualquer direito sobre à mesma. É vedada a criação de quaisquer materiais de comunicação com a marca e logotipo Veridiana Quirino Semijoias e/ou a reprodução de quaisquer materiais de divulgação da Veridiana Quirino Semijoias que contenham a imagem de artistas, de modelos ou de quaisquer imagens de terceiros. 

7.    Exceções de Garantias

Os Serviços são prestados "como são" e "nos termos em que se encontram disponíveis". A Veridiana Quirino Semijoias não aceita quaisquer declarações e garantias, expressas, implícitas ou legais, com relação aos Serviços ou Aplicativo, não expressamente estabelecidas nestes Termos.

A Veridiana Quirino Semijoias não faz qualquer declaração e nem presta qualquer garantia relativamente à confiabilidade, tempestividade, qualidade, adequação ou disponibilidade dos Aplicativos e dos Sites serão isentos de interrupções ou de erros.

Acesso à rede e dispositivos. Você é responsável por obter o acesso à rede de dados necessário para usar os Serviços. As taxas e encargos de sua rede de dados e mensagens poderão se aplicar se você acessar ou usar os Serviços de um dispositivo sem fio e você será responsável por essas taxas e encargos. Você é responsável por adquirir e atualizar os equipamentos e dispositivos necessários para acessar e usar os Serviços e quaisquer de suas atualizações. A Veridiana Quirino Semijoias não garante que os Serviços, ou qualquer parte deles, funcionarão em qualquer equipamento ou dispositivo em particular. Além disso, os Serviços poderão estar sujeitos a mau funcionamento e atrasos inerentes ao uso da Internet e de comunicações eletrônicas.

Ação de agentes maliciosos. Você está ciente de que, apesar de toda a segurança que nos esforçarmos em implementar, não há garantia contra a ação de hackers, crackers e outros agentes maliciosos que podem tentar ou desejem violar o Aplicativo por diversão ou para ganho próprio ou de terceiros, e você concorda que, nestes casos, não haverá qualquer responsabilidade da Veridiana Quirino Semijoias pelos danos daí decorrentes.

8. Exceções de Responsabilidade

Danos pelo uso do Serviço. A Veridiana Quirino Semijoias, suas afiliadas, subcontratantes e parceiros não são responsáveis por qualquer tipo de danos oriundos de, mas não limitado a: (i) vulnerabilidades de segurança nos dispositivos de acesso aos Aplicativos, (ii) danos causados por ações ou omissões do Usuário; (iii) utilização indevida dos dispositivos; (iv) interrupções ou erros na transmissão de dados pela internet ou telefonia celular; (v) intervenção de qualquer espécie do Poder Público ou ainda (vi) força maior ou caso fortuito. Os Aplicativos são ofertados tal como se encontra e o uso feito dos Serviços é de responsabilidade do próprio Usuário. A VERIDIANA QUIRINO SEMIJOIAS NÃO GARANTE DECLARA OU ASSEGURA QUE O USO DOS APLICATIVOS SERÁ ININTERRUPTO OU LIVRE DE ERROS, PERDAS, ATAQUE, VÍRUS, OU QUALQUER INCIDENTE DE SEGURANÇA. O USUÁRIO ESTÁ CIENTE QUE A VERIDIANA QUIRINO SEMIJOIAS PODERÁ REMOVER POR PERÍODOS INDEFINIDOS OU CANCELAR ESSES APLICATIVOS A QUALQUER MOMENTO.

Danos sofridos por interferência de terceiros. A Veridiana Quirino Semijoias, suas afiliadas, subcontratantes e parceiros não são responsáveis por quaisquer danos, sejam eles de natureza física, moral, estética, econômica, acidental, punitiva, perda de chance, lucros cessantes, perda de dados, ou qualquer outra que você ou terceiro venham a experimentar em razão da interferência ilegítima de terceiros nos Serviços prestados.

Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias. O(a) Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias não é representante, agente, tampouco procurador do Distribuidor Licenciado e/ou da empresa fabricante e/ou proprietária da marca Veridiana Quirino Semijoias, estando-lhe proibido comprometer-se em nome da(s) mesma(s), bem como utilizar e/ou reproduzir sem autorização, sob qualquer pretexto, as marcas, desenhos ou elementos gráficos, logomarcas e expressões da marca Veridiana Quirino Semijoias, sobre a qual reconhece não possuir qualquer direito. O(a) Consultor(a) independente Veridiana Quirino Semijoias não possui relação de emprego com a Veridiana Quirino Semijoias, sob qualquer modalidade, nem como agente exclusivo.

Direito de regresso. Caso a Veridiana Quirino Semijoias seja implicada de qualquer maneira em cobranças extrajudiciais ou qualquer outra medida judicial em decorrência de danos causados por um Usuário, este se obriga a intervir nos procedimentos em trâmite, de modo a isentar a Veridiana Quirino Semijoias de qualquer possível resultado negativo. Ainda que tais esforços não sejam suficientes, a Veridiana Quirino Semijoias terá direito integral de regresso contra seus Usuários quando o dano a ser indenizado decorra direta ou indiretamente de culpa de um Usuário.

Acesso a logs. A Veridiana Quirino Semijoias não tem a obrigação de fornecer e não fornecerá eventuais logs ou registros de conexão e de acesso ao Aplicativo que não digam respeito ao próprio Usuário solicitante, exceto se assim determinado por decisão judicial.

Back-Up. O Usuário reconhece que a Veridiana Quirino Semijoiasl não é obrigada a disponibilizar aos Usuários o back-up de seus dados, inseridos diretamente por eles nos Aplicativos.

Isenção De Responsabilidade Comercial e Fiscal. Você é totalmente responsável pela compra e venda dos produtos, independentemente do uso ou acesso do Aplicativo por Você. Ainda, Você é o responsável integral pela regularidade comercial e fiscal da venda e compra dos produtos, não tendo a Veridiana Quirino Semijoias, suas afiliadas, subcontratantes e parceiros quaisquer responsabilidades por qualquer tipo de danos oriundos de tal oferta de produtos feita por Você.

 

9.    Rescisão Contratual

Os Termos, em regra, estão vigentes desde o registro realizado pelo Usuário até seu desligamento dos Serviços, seja ele realizado a pedido de uma das partes, por comum acordo ou por descontinuidade do serviço.

Rescisão por violação contratual ou legal. Caso Você viole qualquer disposição dos Termos, da Política de Privacidade ou da Lei vigente, a Veridiana Quirino Semijoias fica autorizada, à sua discrição, a suspender ou cancelar a conta do infrator.

Rescisão a pedido do Usuário. Caso Você queira solicitar o encerramento da sua conta, deverá solicitar através do email: lgpd@veridianaquirino.com.br e ela será excluída no prazo de 07 dias a contar do pedido, feito por meio dos próprio  Aplicativo.. Após este prazo, todas as informações referentes à Conta serão apagadas definitivamente, exceto quando tais dados forem coletados ou tratados sobre outras bases legais ou quando a Veridiana Quirino Semijoias seja obrigada, por Lei, a armazenar determinados dados.

10.    Disposições Gerais

Lei aplicável. Estes Termos são regidos pela lei brasileira, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução deste contrato, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente a prestação dos Serviços.

Tolerância. Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento dos Termos ou de prerrogativas decorrentes dele ou de lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

Independência das cláusulas. Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes dos Termos permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

Eleição de foro. Em todos os casos, esgotado o procedimento anterior sem solução da controvérsia, as partes optam desde já por reconhecer a competência da Justiça Estadual brasileira, elegendo o foro da Comarca de residência do Usuário.

11.    Fale com a Veridiana Quirino Semijoias

Sobre a loja

Veridiana Quirino Semijoias - Loja especializada em semijoias com diversidade de modelos de anéis, brincos, colares, pulseiras e conjuntos. Garantia de 6 meses e entrega para todo o Brasil.

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

V&C COMERCIO E IMPORTACAO DE ACESSORIOS DO VESTUARIO LTDA - ME - CNPJ: 09.092.030/0002-20 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade